Cristiano Ronaldo perde pênalti e Juventus empata com a Atalanta no Campeonato Italiano

Craque português não teve boa atuação e desperdiçou a cobrança na etapa final

16/12/2020 às 16h21
Por: Fernanda Souza Fonte: O Dia
Compartilhe:
Reprodução
Reprodução

A Juventus empatou por 1 a 1 com a Atalanta nesta quarta-feira, pela 12ª rodada do Campeonato Italiano. A equipe comandada por Pirlo saiu na frente com o belo gol de Chiesa, no primeiro tempo, mas Freuler igualou na etapa final. Em tarde pouco inspirada, Cristiano Ronaldo perdeu pênalti e não conseguiu evitar o empate da Velha Senhora.

Apesar do tropeço, a Juventus continuou invicta no Campeonato Italiano e encostou no líder Milan, que possui 27 pontos e tem um jogo a menos que a equipe de Turim. O próximo compromisso da Velha Senhora será no próximo sábado, às 16h45 (de Brasília), quando visita o Parma, no Estádio Ennio Tardini.
* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.