Iranduba bate Rio Negro por 9 a 0 em apenas um tempo de jogo

Rio Negro entrou em campo com apenas nove jogadoras e viu duas saírem machucadas, o que deu fim ao confronto. Elisa, Marilia e Djeni marcaram, três vezes cada uma

Por: Fernanda Souza Fonte: Acrítica
Compartilhe:
Reprodução
Reprodução

Em jogo que acabou ao fim do primeiro tempo por falta de jogadoras do Rio Negro, o Iranduba venceu o Rio Negro por 9 a 0, em jogo de rodada atrasada do Campeonato Amazonense Feminino, na tarde deste domingo(10), no CT do 3B.

Elisa, Marilia e Djeni marcaram, três vezes cada uma, e sacramentaram a vitória do Hulk, que encarou um Rio Negro que entrou em campo com apenas nove atletas e sem ninguém no banco de reservas.

Invicto no estadual, o Iranduba volta à ponta da tabela com 15 pontos, e na próxima rodada encara o Liga Itacoatiarense, no Floro de Mendonça, em Itacoatiara(270 km distante de Manaus).  O Rio Negro se despede do torneio na quinta colocação com seis pontos.

Vitória em apenas de um tempo

Com vantagem numérica e técnica dentro de campo,o Hulk abriu cedo o placar aos 1 minuto após Djeni abrir na direita para Adyla que lançou Marilia, para finalizar para o fundo das redes.

Aos 5 minutos Elisa invadiu a área e foi derrubada. Djeni na marca da cal estufou a meta alvinegra batendo forte, à meia altura, no lado esquerdo.

Imponente no gramado do 3B, o Hulk fez o terceiro gol. No inicio da jogada, Marília abriu na ponta direita para Sinarinha cruzar na medida para Elisa, Eka cabeceou sozinha e balançou as redes do galo.

Aos 17 minutos Giselinha foi a linha de fundo cruzou para Elisa completar na pequena área. Em mais um ataque fulminante do Hulk, aos 20 minutos, Djeni lançou um torpedo de fora da área no ângulo de Elaine. Aos 25 minutos Marília fez jogada individual pela direita, e deixou Elisa na cara do gol para marcar mais um. No minuto seguinte, Marília ampliou após invadir a grande área e deixar a goleira no chão.

Aos 26 minutos jogo foi interrompido após Miriam, do Rio Negro, sair de ambulância do campo. Aos 27 minutos, Marília sofreu pênalti e Djeni foi pra batida e carimbou o canto direito da arqueira do Rio Negro.

Aos 47 minutos, após cobrança de escanteio, Marília cabeceou encobrindo a goleira Elaine.  Aos 51 minutos, Márcia do Rio Negro se machucou e a partida foi encerrada por falta de atletas.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.