Amazonas FC derrota Portuguesa-RJ e acessa série C

O primeiro tempo teve acréscimo de seis minutos.

Por: Portal Holofote Fonte: Portal do Holanda
Compartilhe:
Reprodução
Reprodução

No jogo pelas quartas de final da série D do Campeonato Brasileiro, a Onça Pintada bateu a Lusa-RJ pelo placar de 3x2 e obteve acesso à série C do Brasileiro em um estádio Carlos Zamith lotado, em Manaus.

A Onça Pintada abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo, em cobrança de escanteio finalizado por Yuri Ferraz que marcou 1 a 0 para o Amazonas. A Onça Pintada deu o bote novamente aos 19 minutos da etapa inicial, quando Miliano fez o segundo gol: Amazonas 2 x 0 Portuguesa. Mas a Onça estava motivada, e aos 39 minutos da etapa inicial, Ruan marcou o 3º gol. O primeiro tempo teve acréscimo de seis minutos.

O Amazonas FC ficou na defensiva no segundo tempo, mesmo assim, a Lusa conseguiu marcar seu primeiro gol aos 21 minutos da segunda etapa, em jogada de Luan: Amazonas 3 x 1 Lusa, que continuou pressionando e aos 46 minutos marcou seu segundo tento, na prorrogação de seis minutos.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.